Японские отделочные декор панели недорого оптом купить или в розницу в Москве

г. Москва, Симферопольское шоссе 15 км от МКАД, рынок Покров, пав. Ц054





[Москва]
+7 (963) 671-45-75
 +7 (967) 232-56-09

Японские отделочные декор панели

Красивый фасад дома – забота практически всех владельцев. Отделка фасадов с использованием панелей считается неотъемлемой частью обустройства дома.

При проектировании частного дома и его постройке обшивка фасада дома играет большую роль. Как правило фасад здания обдумывают еще на этапе проектирования, чтобы исключить недочетов в будущем. Правильная отделка стен здания имеет не только декоративное эстетическое значение, привлекательный и ухоженный внешний вид, но и хорошо защищает от неблагоприятных воздействий солнца, перепадов температур, сырости, перегрева, плесени.

Отделка дома выполняется как в теплое время года, так и в осенне-зимний период. Японские материалы (отделочные панели) желательно подбирать не только по эстетическим характеристикам, но и по технико-эксплуатационным функциям. Японские панели надежно и качественно зарекомендовали себя на нашем рынке строительных материалов.

Панели Zodiac в наличии
Панели Zodiac под заказ

Функции, которые выполняют японские панеля для наружной отделки:

1. Обшивка дома выполняет защитную функцию здания или же отдельной стены от воздействия внешней среды. Фасад (отделочные панели) препятствует проникновению влаги на стену, от перепадов температуры, снега и дождя. Поэтому японские декор отделочные панели способствует увеличению срока службы стен здания.

2. Если требуется дополнительное утепление дома, то без отделки фасада не обойтись. Так как для утеплителя требуется защитный слой отделки снаружи дома. Теплоизоляционный материал не переносит прямого попадания ультрафиолета, влаги и ветра.

3. Обшивка фасада обеспечивает надежную защиту всем дополнительным материалом, которые используют для звукоизоляции и для парогидроизоляции;

4. Фасад здания (японские декор отделочные панели), конечно же должен создавать изящный и неповторимый внешний вид здания, особенно жилого дома.

Фасад, который выполнен и соответствует стандартам и действующим нормам, способствует тому, что дом становится стойким к воздействию погодных условий и выполнит функции в течение более продолжительного периода времени. Соответственно необходимо уделять пристальное внимание работам над отделкой любого элемента строения, в том числе, фасада частного или загородного дома, или коттеджа. Для этого следует привлекать специалистов высокой квалификации и использовать качественные строительные материалы. Уже несколько лет мы работаем как в самой Москве, так и успешно отправляем (где вы можете купить) товар в различные города страны.

На сегодняшний день существует различные виды отделки фасада или отделка дома разнообразными японскими панелями, которые применяются при строительстве жилых домов и коттеджей. Выделим самые популярные из фасадных панелей:

  • декоративная штукатурка;
  • камень (искусственный или натуральный);
  • фасадные панели различных изготовителей;
  • сайдинг - панели;
  • керамогранит и клинкерная плитка.

Каждая из данных разновидностей отделки фасадов частных домов имеет свои преимущества и недостатки, поэтому следует при выборе соответствующего варианта обращать внимание на её технические и эксплуатационные свойства панели. Также нужно учитывать и эстетические особенности того или иного фасадного материала. Лучше обратиться к помощи специалистов, которые помогут подобрать оптимальный вариант по фасадным материалам с учётом целого ряда параметров, включая особенности здания и предпочтения заказчика.

Отделка дома, выполненная любым материалом, должна быть надежной защитой несущей конструкции дома от действия атмосферных влияний, обладать хорошей влагостойкостью. Отделка дома должна быть обязательно увязана не только с конструкцией стен, фундамента, но и дверных, оконных проемов, крыши.

Основное назначение отделки дома – защита от атмосферного воздействия, придание коттеджу эстетичного внешнего вида. Японские декор отделочные панели не должны выступать только в качестве теплоизоляции или механической защитой каркаса. Продуманная и качественно произведенная отделка придаст дому привлекательный и законченный внешний вид и повысит его эксплуатационные качества. А выбор идеального фасадного материала, японские декор отделочные панели или другие виды, в каждом конкретном случае остается за Вами!

Все статьи