Утепление коттеджей, зданий или дома в Московской области и Москве, Краснодаре

г. Москва, Симферопольское шоссе 15 км от МКАД, рынок Покров, пав. Ц054





[Москва]
+7 (968) 579-76-69
 +7 (967) 232-56-09

Теплый дом - это эффективное утепление панелями в Краснодаре

Утепление фасада дома улучшает характеристику любого здания или сооружения. Для целей утепления применяются современные теплоизоляционные материалы, самые популярные являются:

- минеральная вата;

- полистирол;

- базальтовая плита;

- пенополиуретан.

Применяются различные способы утепления стен коттеджей и фасадов дома с наружной стороны:

1. Вентилируемый фасад - утеплитель располагается между стеной и облицовочной панелью в доме. Самый популярный вид утепления стен.

2. «Мокрый» фасад - слой теплоизоляционного материала приклеивается на поверхность стены и закрепляется при помощи дюбелей. После, утеплитель покрывается армирующей сеткой и защищается от действия осадков.

3. Колодцевый - утеплитель располагается внутри стены.

Эти варианты утепления позволяют сделать дом комфортнее, уменьшая теплопотерю через стены домов, а заодно снижаются расходы на отопление дома. Уже несколько лет мы работаем в Москве и Московской области, а так же успешно отправляем товар в различные города по России, в том числе в такие города, как Краснодар, Казань, Санкт-Петербург и многие другие.

Панели Zodiac в наличии
Панели Zodiac под заказ

Утепление

фасада дома улучшает характеристику любого здания (домов) или сооружения. Для этой цели применяются современные теплоизоляционные материалы, самые популярные являются:

- Утепление при использовании материала: минеральная вата;

- Утепление при использовании материала:полистирол;

- Утепление при использовании материала:базальтовая плита;

- Утепление при использовании материала:пенополиуретан.

 Применяются различные способы утепления стен коттеджей и фасада дома с наружной стороны:

1. Вентилируемый фасад - утеплитель располагается между стеной дома и облицовочной панелью. Самый популярный вид утепления стен коттеджей и различных домов.

2. «Мокрый» фасад - утепление дома, когда слой теплоизоляционного материала приклеивается на поверхность стены и закрепляется при помощи дюбелей. После утеплитель покрывается армирующей сеткой и защищается от действия осадков.

3. Колодцевый - утеплитель располагается внутри стены.

Эти варианты позволяют сделать дом комфортнее, уменьшая теплопотерю через стены, а заодно снижаются расходы на отопление (теплый дом).

Основные требования к утеплителю:

1. Высокий теплоизоляционный показатель – чем лучше материал изолирует от низкой температуры дом зимой и высокой летом, тем лучше утепление.
2. Низкий вес утеплителя – удешевление крепления, дешевизна транспортировки, лёгкость работы, нет необходимости усиливать стены, фундамент и т.п.
3. Высокая паропроницаемость – утепление выводит излишки влаги из помещения и просушивает дом, т.к. чем влажнее конструкция, тем меньше её теплосопротивление (сравните, в какой куртке теплее в сухой или сырой после дождика?) и тем быстрее появится грибок и плесень. В случае если плохой выхода пара (плохое утепление) (он всегда выходит из помещения на улицу сквозь стены) требуется делать улучшенную вентиляцию, чаще всего принудительную, что ведёт к удорожанию утепления коттеджей и фасадов дома за счёт покупки автоматических приточно-вытяжных систем и дополнительных теплопотерь через усиленное вентилирования внутренних помещений.
4. Возможность выбора отделки – при утеплении материал должен поддаваться декоративной отделке, чем больше различных вариантов отделки дома можно использовать, тем лучше. Получится красивый дом. Чем дешевле применение этих вариантов по утеплению стен и других элементов непосредственно на утеплителе без дополнительных устройств основ, тем дешевле выйдет само утепление.
5. Долговечность – для длительности службы материала необходимое условие.
6. Экологичность – безопасность применения утеплителя для здоровья человека.
7. Горючесть – показатель горючести утеплителя.
8. Цена – многим это основной показатель применяемость для утепления коттеджей и фасадов дома, можно позволить себе или нет. Рекомендуется все же тщательнее оценить и другие показатели утеплителя.

Качественное утепление домов снаружи помогает добиться следующего:

- защищать фасад от воздействий низкой температуры;

- переместить «точки росы» в слой теплоизоляционного материала;

- утепление уменьшает паропроницаемость стен, улучшая микроклимат в помещениях.

На сегодняшний день, в целях утепления дома, приобрести качественный утеплитель для стен дома не составит труда. Намного сложнее правильно выбрать утепление для дома и не ошибиться с теплоизоляционными качествами утеплителя. Главное, если Вы собираетесь выполнять самостоятельным утеплением любого помещение или фасада дома, то обращайте внимание на удобство и простоту в работе с утеплителем.

Эффективное утепление панелями коттеджа или дома это гарантированный уют и тепло в доме

В условиях сурового климата, утепление дома или иного сооружения является актуальной задачей при проектировании нового строения или отделки уже построенного ранее дома. В разных регионах России разные климатические условия, в целом, это умеренный температурный климат, который тем не менее, требует качественного утепления, для того, чтобы обеспечить комфортный температурный режим в доме. Утепление особенно важно, т.к. от его качества зависит не только темпаратура в доме, но и существенно снижаются расходы на отопление помещений (коттедж, дом и другие сооружения). Утепление для любого региона, для Москвы, для Краснодара, важный элемент когда вы решили построить дом.

Все статьи